,
밥 생강 다진것, 파, 청경채, 간장, 과자 넣고 달달 볶음
이때 한 번 먹고 간이 엄청 심심해서 뭐가 빠졌나 고민했는데 굴소스를 넣는걸 까먹음
굴소스 넣으니 의도했던 그 맛이 나오더라
볶음밥은 역시 굴소스야
노른자 올리고 남은 흰자는 계란국으로 활용하고
남은 청경채도 송송 썰어서 올림
치킨라멘 샐러드..
2200원 짜리 샐러드에 치킨라멘 올려 먹음
드레싱이 없어도 라멘 간이 쌔서 맛이나 식감 자체는 나쁘지 않았는데 이걸 덩어리로 뽀개 먹어도 가루로 내서 먹어도 입에 넣기가 불편했음
사놓은 샐러드에 파프리카가 있었는데 이 단맛은 치킨라멘과 어울리지 않았다
다음에 먹는다면 삶은 다음 차게 식혀서 야채를 얹어 먹으면 먹기 편하고 맛있을 것 같으니 그리 해볼까 함