1. 물에 소금을 적당히 많이 넣고 끓인다.
2. 물이 끓으면 면을 넣는다.
3. 후라이팬에 씹을 것들(스파게티 종류에 따라 다르지만 베이컨, 소시지, 마늘 등...) 넣고 볶는다.
4. 면을 넣은 지 6분 정도 뒤에 요리용 긴 젓가락으로 스파게티 후라이팬에 옮겨 담는다. 면수가 좀 들어가도 상관 없다.
5. 약간 볶다가 소스 넣고 1분 전후로 볶는다. 너무 볶으면 맛 없음
6. 난 후추를 좋아해서 먹기 직전에 후추를 쥰내 뿌리고 먹는다.
7. 토마토 스파게티면 마늘빵과 같이 먹는다.
이상 끝