인간들은 미성도 있고 음치도 있고 박치도 있자나?

여름내내 하루종일 세에에엑스으으으하고 우는 매미들도 음치랑 박치가 있을까?

별게 아닌데 궁금해졌다.

음치랑 박치로 태어난 매미들은 그럼 섹스도 못해보고 뒈지는거야?

불쌍해.ㅠㅠㅠㅠㅠ

티라노사우루스 2019.06.28 21:32
    세에엑스으ㅡ 하고 운다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양념츼킨 2019.06.28 21:36
    매미들이 결국 우는 이유가 짝짓기할 짝을 찾는거아냐
    그러니까 우리들 귀에는 맴맴맴~이렇게 들리지만 매미들 입장에서는 세에에엑스으으으으 하고 싶다~~~세에에에에엑스으으으으 하고 싶다~~~이렇게 들릴꺼 아냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    티라노사우루스 2019.06.28 21:36
    섹무새였누;; ㄷㄷㄷ 앞으로 섹매미라고 해야...
    티라노사우루스 2019.06.28 21:34
    걔네들은 그 소리로 어찌보면 이성의 환심을 사는거니까
    분명 구린 목소리도 미성도 있지 않을까..???????
    아 이 스피오 스피오 소리 좀 듣기 거슬리네 웩 하고 홱 가버린다거나
    양념츼킨 2019.06.28 21:36
    그렇겠지?
    매미입장에 되어봐야 아는 문제인가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스피스스피스스피스스스스스스스 쓰위쓰쓰위쓰쓰위쓰쓰익스쓰익스쓰익수쓰엑스쓰엑스쓰엑스스스스

글리젠 어제 91 오늘 44 새 글 평균 13.4
CLOSE