majak-20200328-122104-000-resize.jpg : 입대날 생각하면 토 나온다 진짜루
전역해서 ㄹㅇ다행임 한국에서 제일 해가 빨리뜨는 gop동해구역에서 담배피면서 해돋이 보는건 좀 예뻤다 ㅇㅈ

우리 소대 미친새끼들 소굴이라 초소안에서 실탄 장전된 총 장전손잡이 후퇴 전진해서 탄피 나오는거 방탄모로 잡기 놀이했던것도 생각나네

그러다 격발되면 어쩌려고 그랬지 군대가 사람 참 미친놈으로 만든다 지금 하라면 영창 이런거 떠나서 뒤질까봐 쫄려서 절대 못하는데
    소븐가드네흥이 2020.03.29 03:47
    치탄다개입브다
    히리 2020.03.29 04:01
    근무서면서 고전부 시리즈책 정주행 몇십번했다 리얼..

읽으면서 호타로 군대 안가서 개부럽다라는 생각만 들더라
    녜즈키 2020.03.29 04:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    輪!Moon!dass!cry! 2020.03.29 04:10
    난 gp에서 평화의 편린을 본 것 같음. 연평도 포격 때 쫄렸는데 전쟁 안 나더라. 평화는 한 순간에 무너지지만 의외러 견고해
    히리 2020.03.29 04:12
    gp가 씹꿀이거나 씹헬이던데 게이는 어땠노
    히리 2020.03.29 04:13
    잠깐만 연평도 때 곤뇽이였으면 아저씨 대체 몇살이에요
    輪!Moon!dass!cry! 2020.03.29 04:28
    원래 수색중대 편제가 3개소대+포반본부였는데 포반본부를 4번째 소대로 만들고 연대 내에서 차출한 인원으로 채워넣었는데 내가 그렇게 들어감. 수색중대 개꿀이라고 듣고 지원한 건데 헬돼서 gop내에 새로 생긴 작계훈련 뛰고 투입 전 교육 존나게 받고 전역 2주 전까지 혹한기 뛰다 전역함
    히리 2020.03.29 04:42
    시발ㅋㅋㅋ 난 전방부대라고 혹한기 유격 안하고 전역했는데
    輪!Moon!dass!cry! 2020.03.29 05:01
    페바에서 gop올라가기 전에 혹한기 유격이랑 다 해서 또 안 할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ
    輪!Moon!dass!cry! 2020.03.29 05:03
    자대배치 받자마자 ROTC준비하느라 중대전술 대대전술 연대전술 훈련 등등.. ROTC 끝나고 유격하고 혹한기하고..
    히키니트 2020.03.29 04:12
    다메야데... 짤은 모찌야데
    숏컷스패츠톰보이 2020.03.29 06:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄모잡기 ㅆㅅㅌㅊ

글리젠 어제 88 오늘 15 새 글 평균 16.8