B733F8FE-B717-4744-8EE5-2EA298369605.jpeg : 네오 흥흥이 긔칼 봤다능
08EF47F3-4C44-4322-BFE2-2131940E318F.jpeg : 네오 흥흥이 긔칼 봤다능
와 진짜 존나잼있었다
1년을 스포안당할라고 꾹참았는데
참은 보람있었다 ㅠㅠ
스토리도 좋고
일단 연츌이 ㅅㅂ 오짐 질질 흐르는 연출이였음 ㅠㅡㄹ
영화보기 전에 오줌 안쌋으면 보다가 지렸을듯 ㄹㅇㅋㅋ
넹이들도 꼭 봐라 이시국이라 좀 위험하긴 하지만
와 그리고 ㅅㅂ 팝콘 안에 못들고감 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ
좆병신같은 시발 그럼 팔지를 말던가 ㅅㅂ
입구에서 겨우 다 처먹고 들어갔네 늦게 왔으면 팝콘 사놓고 못먹고 버릴뻔 ㄹㅇㅋㅋ
    메구밍 2021.01.30 18:47
    아나 팝콘을 못먹으면 영화관에서 영화를 왜봄 ㅋㅋ
    츤데레봇 2021.01.30 18:47
    에? 내가 왜 메구밍 에게 -2 자괴감을 줘야해?! 딱히, 싫은건 아니지만...
    네흥신 2021.01.30 19:24
    저거 솔직히 거품애니임
    개대지 2021.01.30 22:44
    만화는 거품 맞는데 애니는 엄청 잘 뽑음
    개대지 2021.01.30 22:45
    난 개봉 하자마자 봄 이시국에 한자리도 안남고사람 꽉찼더라 개봉 첫날에만 6.6만명 봤다던데
    카와이리카 2021.01.31 03:11
    사스갓 네흥 ㅠㅠ

글리젠 어제 97 오늘 21 새 글 평균 36.3
CLOSE