★ ​1. 카구야 님은 고백받고 싶어 2기 20200702175008_eexebclw.png

개그 + 재미 요소로만 치자면 2분기 압도적 1위다 

그리고 캐릭터를 너무 씹넘사로 잘뽑아서 거를 타선없이 잼있게 볼수잇는 애니다!!

씹덕 요소도 그렇게 심하지 않고 항마력이 그렇게 필요한것도 아니여서 일반인들도 달달하고 재미있게 볼수 있는 2분기 강!!추!! 애니

별점: ★★★★★

★ ​2. 예스터데이를 노래하며 

오랜만에 나온 진짜~~평~~~~~~~~~~~~~~~~~~범한 로맨스 애니

너 망둥어 같이 생기년 어장관리 하는 꼬라지가 마음에 안들어서 

좀 답답했떤 애니....다 하지만...뭐....나름 볼만한 정도이당 

하루쨩 너무 불쌍행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별점: ★★★★☆

★ ​3. 프린세스 커넥트! ReDive

게임 원작의 애니메이션인뎅 솔직히 말하면 프리코네 게임 안해 봤고 항마력이 조금 딸린다???

걍 b급 애니이다

하지만 난 프리코네 게임을 해봤고 항마력이 조금 있따????????

이건 정말 잘만들어진 카미 애니이다.....작분있다는 잡소리가 있지만 다 개소리다 작화도 좋고 잼이도 있고 스토리도 나쁘지 않당

솔직히 콧코로쨩 너무 긔엽지 않냥?? ㄹㅇ 콧코로 때문에 이거 봤당 ㅋㅅ ㅋ  

4. B.N.A

코로나 때문인가 ㅇㅅㅇ 넷플렉스인가 어떤 사이트에 한꺼번에 12화 까지 다 풀려서

한번에 1화부터 6화까지 나오고 한달뒤에 7화 부터 12화까지 나왔당ㅇㅅㅇ 

난 애니를 진짜~~~~~~~~~~~~잼있는거 아니면 몰아 보는 스타일이아니라

그냥 분기때 나오면 1화 보고 또 기다리고 1화 보고 이러는 스타일인뎅

1화부터 6화까지는 솔직히 볼만 하고 나름 잼있었는뎅

7화 딱 봤는데 좀....그냥 평범했었는뎅 BNA 노잼 이라고 하~~~도 까서 그런지.....더이상 손이 가지 않더라

그래서 결국 8화 까지 보고 하차함 그냥 평범한 애니였는뎅 재미없다는 소리 듣고 나서 급격하게 쌉 노잼 애니가 되버렸음 ㅇㅅㅇ 

별점: ★★☆☆☆

★ 5. 책벌레의 하극상

가장 저평가 되있고 애니 클라스에 비해 좀......관심이 많이 부족하다는 애니

진짜 잘 만들었고 재미도 있고 이세계 애니 인뎅 다른 뭐 좆같은 용사 ㅇㅈㄹ 애니가 아니라 책좋아하는 아가가 이세계에 떨어져서 책을 만드는 그런 신선한 스토리라 

이세계 극혐자 이지만 이건 진짜 잼있게 봤음 ㅇㅅㅇ / 

솔직히 이게 왜 저평가 받는건지 모르겠음 줫나 개 띵작인데 

6.글레이프니르

솔직히 이거 1화 보고 걸렀는뎅 애게에 누가 개꼴리는 이년 짤을 올려서 아니 이런 쿠소 애니에 이렇게 개꼴리는 캐릭터가 있었다고!?!??!!?!?!? 

하면서 다시 봤는뎅...어따 이거 아주그냥 쥬지가 불끈불끈 해지는 애니여서 나도 모르게 다봐버렸당....나....름.....잼있는 판타지 ?? 물인가 액션물인가 하여튼 그런거임 ㅇㅇ

근데 1기는 솔직히 주인공 아직 좆빱이라 저 썅년 개꼴려서 본거였지 저 썅년 안꼴리면 좆 노잼 애니 일거같음 ㅇㅇ 

별점: ★★★☆☆

★  7.뮤클드리미

이번 2분기에서 가장 개 추천하는 다크호스 애니 

내가 이걸 왜 1화를 봣는지 모르겠지만..............아맘도 코로나 때문에 2분기 좆망 해버려서 뭐 볼만한 애니 없나??하고 두리번 거리다가

뭐지 이건 ??? 이 좆같은 애니는 뭔데 있는거야 하고 

1화....를.....클릭 했는뎅....엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫나 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줫나 병맛 오지는 개꿀잼 애니임 ㅋㅋㅋ 뭔 푸리큐어 같은 그림체라 개 좆같을줄알았는뎅 그거랑 전혀 다름 그냥 마법소녀 개그물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 여자가 다른 사람들 꿈속에 들어가서 따묵는 그런 애니인뎅 줫나 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ 

별점:★★★★☆

★ 8. 카쿠시고토

이건 진짜 다른 2분기 애니들 결방 안하고 쭊 방영했으면 5화에 하차하는 딲 그런 애니였는뎅

이건 5화 까지가 별로 노잼이지만 5화 이후 부터 12화 까지는 상당히 잼있는 애니였음 망가 그리는 아빠가 딸한태 망가 그리는거 들키기 싫어서 일을 숨기는건뎅

짠하고 웃겨서 잼있음 ㅋㅋ 

9.사신쨩 드롭킥

이건 1기 까지만 했어야 했어........똑같은 스토리로 2기 까지 이어서 하니까 개그들도 좀 질리고 개꿀잼 애니에서 그냥 평타치 개그애니가 되버렸어....

가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~끔 1화씩 볼만한 그런 b급 개그 애니

그래도 캐릭터가 긔여워서 봐줄만함 

별점: ★★☆☆☆

★ 10. 파도여 들어다오

카레집 알바녀가 어찌저찌하다가 방송국 Dj가 되는 이야기 인뎅 

오~~ 스토리가 아주 신선하고 스토리도 신선하고 다 좋은뎅

씨벌 여주가 작붕이 넘 심한건지 걍 개 빠앟어.....가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~끔 이뻐 보이긴 하는뎅 진짜 가~~~~~~~~~~~~~~~~끔이다

그래도 이런 신선한 스토리의 애니는 처음이라 추천함 ㅇㅅㅇ /

11.아르테

이것도 1화 보고 거른 애니인뎅 

하~~~~~~~~~~~~~~~~도 이거 잼있다 잼있따 짓거리는 사람이 있어서 

흠....결방 애니도 많아서 볼것도 없는뎅 한번 봐볼까 하고 봤는뎅

오....뭐징 잼있땅 ㅋㅅㅋ 

근데 난 요즘 하도 ㅐ패미 극혐 씨벌 이런 글을 많이 봐서 그런지 내가 썩은건지

여주 행동이 어 ㅣㅆ뻘 이새끼 패미인가 이런 느낌이 살~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쨕 쬬금 들어서 

보기 불편해진 관계로 5화에서 하차함 

쓰고 보니까 줫나 많넹 11개나 쳐 봣넹 ??

진짜 코로나 떄문에 안망했으면 이번 2분기 레전드였는뎅 ㅠㅠ 아깝당 ㅠㅠㅠ코로나 씨빨 ㅗㅗ 

★로 표시한건 한번 볼만한 꿀잼 애니들임 ㅇㅅㅇ / 

글리젠 어제 81 오늘 54 새 글 평균 14.5