(*.224.38.46) 조회 수 13 댓글 29

삭제된 게시글입니다.

타피오카 2019.04.29 02:02
    BEST
    언어의정원
    내꿈은백경대 2019.04.29 01:40
    BEST
    재와 환상의 그림갈?
    빨간망토차차 2019.04.29 01:42
    BEST
    빙과
    내꿈은백경대 2019.04.29 01:40
    재와 환상의 그림갈?
    시부야린 2019.04.29 01:44
    어 이거는 저 두 분류에 안들어가는데
    예상밖이다 이거 본다 엄청 예쁘네
    재와 환상의 그림갈 메모
    시부야린 2019.04.29 01:45
    잘못누름 미안 ㅠㅠ
    빨간망토차차 2019.04.29 01:42
    빙과
    시부야린 2019.04.29 01:45
    술마시면 큰 화면으로 가끔 봄ㅋㅋ
    내꿈은백경대 2019.04.29 01:48
    아 빙과가 배경이 이뻣냐 몰랐네 내용이랑 사람만 봐서 ㅋㅋ
    시부야린 2019.04.29 01:52
    내용이 지루하지 않냐
    나 끝까지 다 못봤는데
    호타루랑 치탄다 보는걸로 봐야하나
    내꿈은백경대 2019.04.29 01:54
    재밌는디..
    시부야린 2019.04.29 01:55
    ? 입덕후 1년안에 본 작품이엇죠?
    내꿈은백경대 2019.04.29 01:56
    아니 한참 후에 본 건디
    시부야린 2019.04.29 01:59
    나도... 재밋게 보고싶다ㅠㅠ
    해결해나가는게 재밋나?
    평범한 친구들과 어울려서 추리좀하고 하는건데 어떻게봐야 재밋게 볼수잇을가..ㅠㅠ
    타피오카 2019.04.29 02:01
    연애!!!!! 그거 추리물로위장한 럽코야!!
    내꿈은백경대 2019.04.29 02:03
    ㄹㅇ ㅋㅋ
    타피오카 2019.04.29 02:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니제대로보신분
    시부야린 2019.04.29 02:04
    어 그렇게 봐야하나
    그러면 중2병코이가 여운 엄청 남던데

남녀 둘둘 짝으로 연애물?
    밤에 분위기 좋을때 보는거라 럽코라 생각하고 봐볼게

사쿠라코씨ㅡ 오네쇼타인데 이거 빙과랑 비슷한데 난 이건 재밋엇음
    캐릭 작화 스토리 다 괜찮고 헤헿
    타피오카 2019.04.29 02:09
    어 맞아맞아 그거야 사쿠라코씨 안봤다 볼게
    내꿈은백경대 2019.04.29 02:14
    사쿠라코씨 재밌지
    타피오카 2019.04.29 02:01
    봇치모찌
    타피오카 2019.04.29 02:02
    언어의정원
    시부야린 2019.04.29 02:06
    나이만큼 본 듯
    타피오카 2019.04.29 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잘알
    타피오카 2019.04.29 02:03
    근데 전파녀의 어디가 풍경이 좋은지 잘모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시부야린 2019.04.29 02:05
    매번 좋ㅈ지않아?
    에리 처음 밖으로 나올때 자전거로 하늘 나는 장면
    아 나한텐 손꼽는 명장면이야
    나도 전파녀 엄청좋아하는데 풍경이 좋은지는 잘모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작화가좋다면 동의하겠지만
    시부야린 2019.04.29 02:06
    엔젤비트도 작화 좋은것 같아 두근두근함
    하느님의 메모장도 8화인가 야구하는 장면도 여름하늘 풍경 최고고
    엔젤비트는 난 다른 의견... 작화는 별ㄹ로였어
    카미메모는 맞다 최고야
    시부야린 2019.04.29 02:14
    어라 2화 지하 침투
    아니아니 뭐야 배경 개쩔잖아
    학교 작화 다 좋은데
    오브이에이 에서 작전할때 피크닉가는데 나도 진짜 따라가는 줄;;
    4회 히나타 야구하다가 사라지는 줄 알앗을때 나도 운동장에서 땀흘릴뻔함 배경 너무 밝은데
    타피오카 2019.04.29 02:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 몰르ㅏ 난 모르겠더라 흠.. 예전이라서 기억이안나서그런가
    아가네흥 2019.04.29 08:30
    느그이름

글리젠 어제 81 오늘 8 새 글 평균 39.2