아이사카 타이가

ㄹㅇ 

와 이 누렁이도 거르는 개씹노잼 아니메가 gif짤로 돌아다니네
    방어 2021.01.06 19:25
    말이심하네 ㅡㅡ 방영당시화재엿다고
    저딴 쿠소아니메 만드는 회사면 야직히 불타도 됨
    방어 2021.01.06 19:27
    jc도 방화당함??
    아 그 화재가 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이래서 캉코쿠고란..
    방어 2021.01.06 19:28
    아 화제가 됐다고,,, 장난처럼적은거였는데 ㅋㅋ;;
    방영당시 인기 있진 않았어.. 한 2화까진 주목좀 받긴 했지만.. 애니가 워낙 쓰레기라 이후 그냥 묻힌걸로 알아ㅇㅇ 하도 쓰레기라서 중후반부에 타이가랑 미코토 까메오 출연시키면서 똥꼬쇼 하던거 생각남
    방어 2021.01.06 19:32
    그게 화제가 된거지 첨에 와 이게? 이게? 하면서 인기많았었음 중반에가서 절다가 마지막에는 아무도안보는애니됐지만
    작화만 좋은 개똥임
    방어 2021.01.06 19:34

글리젠 어제 93 오늘 3 새 글 평균 49.4
CLOSE