MDR

04-21

에헤헤

03-04

키쿠리

02-22
?

?

와우 자케 타우렌 드루이드를 그림.

게임내에 이런 칭호는 당연하지만 존재하지않음(....)

아가네흥 2019.05.12 23:51
    미리보기 낚시 먼데 ㅋㅋ
    양념츼킨 2019.05.12 23:54
    ㅋㅋㅋㅋ미안해
    아가네흥 2019.05.12 23:55
    언데드도 그려주는 거지?
    양념츼킨 2019.05.12 23:56
    언데드라...일단 스크린샷 가져와~~~!!
    다만 언제 그릴지는 모르겠어.ㅋㅋㅋ좀 길게 기다려야할지도 모르는데 괜찮겠어?
    아가네흥 2019.05.13 00:03
    와 실바나스~ 족장님~
    양념츼킨 2019.05.13 18:27
    아...실바나스..???
    실바나스 옷 디게 복잡하던데.ㅋㅋㅋㅋ일단 노력해볼게.ㅋㅋ
    양념츼킨 2019.05.15 21:30
    미안한데..실바나스는 조금더 시간이 걸릴거같다..아는 스트리머분 부탁을 받아서 그분 방송안할때 뛰우는 화면그림이랑 밑에 문구라고해야하나?이것저것 설명넣는부분 디자인요소 좀 디자인 해주기로 했어...'ㅁ';;
    미안해..ㅠㅠㅠㅠ쪽지 기능이 따로없어서 이렇게 댓글로 또 따로 달게되네.
    감기 2019.05.15 21:43
    흑흑 알게써...
    프라푸치노 2019.05.13 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리보기모찌
    양념츼킨 2019.05.13 18:28
    아니..왜 미리보기를 사람들이 더 좋아하지?딴곳에서도 미리보기가 더 반응좋네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아가네흥 2019.05.13 18:29
    네오 웹 버젼 왼쪽에 바바~
    미리보기 귀여워
    무녀파워 2019.05.22 21:19
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 표정 그려봤엉

2. 일본 폭주족

3. 커피귀족 작가님 작품 모작해봤다

4. 개쵸보 습작

5. 겨울 마리사

6. 부르마 모작

7. ㄹㄹㄴ

8. 요우무 자동채색+그림판 채색

9. 커피귀족 작가님 모작2

10. 삭제된 게시글입니다.

11. 삭제된 게시글입니다.

12. 모미지 따라 그리려다 망쳐서 이름모를 소녀라고 얼버무리기

13. 찌그러진 싸무라이

14. 첫 뎃생 연습

15. 원통뎃생 좀만 수정함

16. 네흥이들아 쿄코가 할말있대.

17. 네붕이들 기죽을까봐 그림안그릴려고 했는데

18. 그뉵맨

19. 월드오브워크레프트 팬아트

20. 트위치 방송용 그림을 그려보았습니다.

검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
CLOSE