안녕하세요.
거상 고객지원팀입니다.

안정적인 거상 서비스와 건전한 게임 환경 조성을 위해 아래와 같이 거상 이용약관 및 운영정책이 일부 추가됩니다.
'불법프로그램 이용자/작업장/비정상적 다중클라이언트 사용 차단'을 위한 것으로 변경된 내용을 숙지하시어 이용에 불편이 없으시기 바랍니다.

고객님들께서는 이에따른 불이익이 없도록 [주소/전화번호/이메일]을 현재 이용하시는 정보로 업데이트 해주십시오.

불법프로그램 근절을 위해 계속해서 노력하는 거상이 되겠습니다.
감사합니다.

---------------------------이용약관 및 운영정책 추가 내용----------------------------

[이용약관]

제13조 (회원의 의무)
⑩ 회원은 다음 각 호에 해당하는 행위를 하여서는 안되며, 해당 행위를 하는 경우에 회사가 회원의 서비스 이용제한 등 회사의 불량회원처리규정에 의거하여 이용정지,ID삭제,이용계약의 직권해지 ,수사기관에 고발조치, 손해배상청구 등의 적법한 제재 및 조치를 취할 수 있습니다.
1. 회원가입 신청 또는 회원정보 변경 시 허위내용을 등록하는 행위
2. 타인 명의 ID 이용 및 타인 명의로 회원가입을 하는 행위
3. 회사의 본인확인정보 요청에 정확하게 응하지 못하는 행위

제24조 (서비스 이용제한)
⑪ 회원은 본인 명의 ID만을 사용해야 하며, 타인 명의 ID 사용 시 이용제한의 대상이 될 수 있습니다. 또한 회사는 다음 각호에 해당하는 경우 이름, 생년월일이 명시된 본인확인자료를 요청할 수 있으며 본인 확인이 되지 않을 경우 ID를 임시차단 할 수 있습니다. 임시보호를 위해 이용제한 된 아이디는 본인확인 후 보호조치 해제됩니다.
단, 2촌 이내 관계는 정상적인 회원가입 및 ID이용으로 간주합니다.

1. 명의도용 회원가입 및 비정상적 게임 이용으로 판단되는 경우
2. 타인 명의 ID를 이용하여 조직적, 집단적으로 게임을 이용하는 경우
3. 동일/인접한 IP대역에서 명의가 다른 다수의 ID로 게임을 이용하는 경우
4. 개인정보를 미기재 및 허위기재 한 경우

5. 게임 이용 중 직원의 본인확인 요청 대화 시도에 3분 이상 답변이 없는 경우
6. 본인확인을 위한 회사의 전화 상담 요청에 3회 이상 연결이 되지 않는 경우

====================================

오토 의심자에게 직접전화걸겠다

게임하고있으면 무슨몹잡는지 내가 무슨채팅치는지 알수있을테니 답변해라

3분안에 답변안하면 영정

3번 전화안받아도 영정

효율적으로 오토잡는 법 ㅋㅋㅋㅋ

글리젠 어제 73 오늘 21 새 글 평균 33.6