귀멸의 칼날

: 빠른 전개 + 뛰어난 작화 + 오지는 op ed + 개쩌는 성우진 = 별점  ★★★★★ 개 짜리 씹띵작 그냥 봐라 두말하면 잔소리다

조난 입니까

밥먹으면서 가장 보기 좋았던 12분짜리 짧은 여고생들 젖탱이 팬티 볼수있는 애니 

별점 ★★★☆☆

귀여우면 변태라도 좋아해줄수있나요

8화 부터 그냥 좆노잼 작화도 갈수록 병신되가서 자연스럽게 하차한 애니

별점 주는것도 아깝다

거친 계절의 소녀들이여

시작은 정말 꿀잼이였는데 후반부 갈수록 내가 원하는 스토리랑 전혀 반대로 흘러가서 자연스럽게 흥미를 잃은 애니

그래도 볼만은 하다

별점 ★★★☆☆

덤최몇

마쵸!!!마쵸!! 긘니꾸니 마쵸!!!

op중독성 오지고 캐릭터들이 이뻐써 잼있음 운동하고 싶어질 정도로 ~

별점: ★★★☆☆

여고생의 낭비

이번 분기 유일한 개그물 애니

후....초반에는 별로 그렇게 꿀잼 아니였는뎅 후반으로 갈수록 개꿀잼이 되는 킹갓 3분기 다크호스 애니 

별점 ★★★★☆

마술선배

난 이거 만화로 봐서 애니가 노잼이였음 2화만에 하차함 그래도 재미는 있으니까 만화 안본 씝뜨억은 보는거 추천한다

근뎅 난 이건 만화가 100000000000000000000000000000000000만배  더 잼있었음 캐릭터도 더 긔엽고

나카노 히토 게놈

이야 스토리도 신선하고 캐릭터도 나름 긔엽고 작화도 나름 ㄱㅊ 았는데

한 5화 보고 자연스럽게 하차했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 끌리는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK-400.png

오카스키

짤로 설명한다 저거 나오기 전까지는 나름 재미있게 봣는데

용가리 쳐 나오고 바로 하차함 ㅇㅇ 

걍 쓰레기 애니 엄마 이쁨 그게 끝!

길모퉁이 마족

말이 필요 없다 3분기 킹갓 엠퍼러 슈퍼 울트라 모애모애 긔요미 담당 사쿠라 모모쨩 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 자매품 키키콴리쨩이 하드캐리 해버리는 슈퍼울트라 쵸 모애모애 애니

별점 : ★★★★☆K-205.png

불꽃 소방대

연출 좋고 스토리 좋고 ~ 작화 좋고 ~~~

근데 신기하게 재미가 없고 ~~~

캅 크래프트

3분기 다크호스 애니 인기는 별로 없는거 같은데 일단 보면 스토리도 ㄱㅊ고 작화도 좋고 연출도 좋음 ㅇㅇ 

그래서 한 6화 정도 까지 재미있게 봣는뎅 끌리는 맛이 없어서 하차함

근데 이거 진짜 볼만한 애니임 근데 나는 보기 싫으니까 니들이 봐고 평가좀 ㅇㅇ K-012.png

캐롤 & 튜스데이

이야 ~~~~~~~~~~~~~~~~2분기 킹갓 슈퍼 울트라 띵작이 2쿨이였따니 !?!?!?!??!?!?!??!?!!

근데 씨빨 넌 1쿨에서 끝낫어야 됫어.........................

닥터스톤

3분기 가장 신선했던 스토리 ~~~~ 1화 2화 3화 는 스토리가 정말 신선해서 꿀잼이였지만 

보면 볼수록 재미는 떨어지지만 그래도 재미는 있었던 애니 이거 2쿨이라는 소문이 있따 ㅇㅇ

나는 추천하는 꿀잼 애니당 근데 작화고 별로 마음에 안들어 할수도있는뎅

나는 독특해서 좋았음 ㅋ 

별점 ★★★★☆

그란벨름

아침에 눈을 떳더니 꼬추가 사라졌다!?!?!?!?!?!!!!?!?!?!

정말 신선한 시작으로 상당히 재미가 있었지만

하...........씨발 그렌라간 같이 좆같은 로보트가 망친 띵작

하지만 !!! 그렌라간을 재미있게 본사람은 이거 재미있께 볼수잇음ㅎㅎ 

글리젠 어제 76 오늘 44 새 글 평균 12.2