집에 도착하면

Screenshot_20181107-124921_Memo.jpg : 집에 도착하면
기존에 그려둔 공모전 그림은 엎어버리고 새로 그릴 예정.
아무리해도 이쁘게 완성할 자신도 없고 위 이미지같은 느낌으로 다시 그릴 생각

배경 망치고 나니까 자꾸 안좋은부분밖에 눈에 안들어와서 진행할 마음이 아예 안듬.

이왕 막 나가는거 아예 동방느낌으로 가버릴 생각

한국적인거?좃까 그딴거 버려!
    간바리마스 2018.11.07 12:56
    으잉 ㅠㅠ
    양념츼킨 2018.11.07 12:59
    그린 내가 이렇게 마음에 안드는데 다른 사람들의 눈에도 마찬가지일듯.

다 똑같은 눈인데 내가 마음에 들어야 다른사람들도 마음에 드는거지.

어차피 무기한 공모전이고 경쟁자도 아예 없고 혼자 놀고있는데 뭐...느긋하게 하지 뭐
    간바리마스 2018.11.07 13:03
    어쩔수없지 구럼 화이팅해.. 아님 지우지는 말고 나중에 돌려믁기에 쓰자
    양념츼킨 2018.11.07 13:18
    시간 투자한게 아까워서 차마 지우지는 못하겠어ㅋ
    어차피 지금 회사이기도 하고
    UMR 2018.11.07 13:12
    로리그려줘
    양념츼킨 2018.11.07 13:18
    생각해볼께ㅋㅋ

글리젠 어제 61 오늘 16 새 글 평균 25.8
CLOSE