anime-manga-hd-wallpaper-2-7-s-307x512.jpg : 사람들이 오해하는게 초등학생 애니 좋아하면 페도라고 오해들 하는데

초등학생 나오는 애니에는 매우 높은 확률로 '감동'이 있다...
    내꿈은백경대 2019.04.26 04:05
    그리고 귀여움
    타피오카 2019.04.26 04:08
    귀엽고 순수하고 예측불가능하고 사고뭉치인것도 좋아
    내꿈은백경대 2019.04.26 04:09
    별셋컬러즈 봐야 하는디 ㅋㅋ 귀찮다
    타피오카 2019.04.26 04:10
    빨리 봐라... 당장...
    아가네흥 2019.04.26 07:54
    으므....
    타피오카 2019.04.26 13:13
    진짜
    시부야린 2019.04.26 12:27
    ㄹㅇ 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰리몬 엔딩나올때도 눈물 나왔어 ㅋㅋ
    "내일 다시 만날수 있겠지..?" 너무 아련하고 ㅠㅠ

딸기마시마로 별셋컬러즈 이런거 다 귀여워ㅠㅠㅠ
    타피오카 2019.04.26 13:14
    ㅇㄱㄹㅇ르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 래잘알 마음이 살아있는분 ㅠㅠ
    시부야린 2019.04.26 12:28
    근데 주문토끼는 재미없었다
    유루유리는 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
    타피오카 2019.04.26 13:14
    주문토끼는 중학생이라서 패스임

글리젠 어제 107 오늘 3 새 글 평균 4.7
CLOSE