고민이 있음

지금 고1 1학기라

다음학기부터 연구과제를 해야되는데

지금 일단 물리전공하는 애 한명하고 같이 하기로 했거든?

근데 걔가 진성 물리게이라 현대물리만 해도 수준이 전문가 수준 말 나올 정도로 잘함

그래서 내가 걔랑 비빌 쨉이 될지를 모르겠음

근데 내가 사회부적응자라 그런지 걔 말고는 따로 할 사람도 생각이 안남

하 어카냐 ㅅㅂ

사실 내가 지금 물리전공인지 정보전공인지 명확한지도 않은데 ㅠㅠ

Loki 2023.05.16 21:13
    여기에 부랄긁적 아죠시밖에 없는줄 알았는데 싱싱한 학생이 있었네
    SeneKe 2023.05.16 21:14
    오 부랄도 긁적이 되나 해봐야지
    나나뷰지 2023.05.16 21:15
    무조건 따라가야지
    SeneKe 2023.05.16 21:16
    버스타야되나...? 근데 걔가 솔직히 그렇게 친하지도 않은데 수업 하나 같이 듣다가 업어가 주는거라서 버스타면 너무 미안할듯
    나나뷰지 2023.05.16 21:18
    미안하면 혼자라도 하든가 아니면 발목 안 잡도록 성의를 보이든가 해야지
    근데 거긴 다 똑똑이들 뿐이라 너도 잘 할거같은데
    SeneKe 2023.05.16 21:20
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 혼자 할 수는 없음 ㅋㅋㅋ
    방학동안 물리 폐관수련 간다아아
    (실상:리겜 폐관수련)
    네흥갈끄니까! 2023.05.16 21:25
    물리건 정보건 어자피 ai한테 다 따일직업인데 따라가는게 맞지
    어진이 2023.05.16 21:28
    고1물리라고 해봐야 뉴우튼의 운동법칙 이딴거아니냐?
    SeneKe 2023.05.16 21:41
    영재교 뎃스우
    요우무 2023.05.16 21:31
    スペクトラ 2023.05.16 21:31
    과고야 영재고야
    버스 타는 게 맞음
    SeneKe 2023.05.16 21:40
    영재교
    スペクトラ 2023.05.16 22:32
    '진짜'구나... ㄷㄷㄷ
    나도 예전에 영재고 입시 준비하다 실패했는데 부럽네
    TondemoWonders 2023.05.16 21:53
    너가 나중에 커서 노벨물리학상 타는거야??
    TondemoWonders 2023.05.16 21:57
    너가 큰 도움이 안되겠따 싶으면 물질적으로 맛있는거 시원한거 여러번 사줘
    SeneKe 2023.05.16 21:59
    고마워요콘
    익명_f292f6 2023.05.16 21:59 (*.62.146.51)
    삭제된 댓글입니다.

글리젠 어제 78 오늘 26 새 글 평균 11.2
CLOSE