처음 생기고 코로나 한 2년 동안 맛 유지했던 거 같음
어느 날 가보니까 고기맛이 좀 떨어져서 의아했는데 항상 카운터 보던 사장이 아니더라
가게 주인 바뀌고나서 고기도 맛있는 부위보단 맛 없는 부위가 훨씬 많았고..
그 후로 명륜진사갈비 안 가게 됨..
근데 웃긴 게 일반 숯불갈비집은 비싸기만하지 웬만하면 명륜진사갈비보다 못함 ㅋㅋㅋ
어느 날 가보니까 고기맛이 좀 떨어져서 의아했는데 항상 카운터 보던 사장이 아니더라
가게 주인 바뀌고나서 고기도 맛있는 부위보단 맛 없는 부위가 훨씬 많았고..
그 후로 명륜진사갈비 안 가게 됨..
근데 웃긴 게 일반 숯불갈비집은 비싸기만하지 웬만하면 명륜진사갈비보다 못함 ㅋㅋㅋ