yande.re 949850 sample artist_revision cleavage cloba heels heterochromia hololive houshou_marine nurse stockings thighhighs.jpg

어차피 터진 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박이라도 해보고 뒤져야지 ㅋㅅㅋ 

요우무 2022.07.01 17:38
    맞긴한데 하기 싫다
    데스미쨩사랑해❤ 2022.07.01 17:38
    네흥이는 하고 싶은게 뭐야
    요우무 2022.07.01 17:39
    에로가키 2022.07.01 17:43
    비트코인 8000달러까지 떨군다는데 18000달러에사는거면 1만 프리미엄이냐?
    데스미쨩사랑해❤ 2022.07.01 17:46
    그놈들 말 안믿음 언제는 2000만원이 저항 마지막이라 하고
    아주그냥 개 소리 싸지르는 새끼들 ㅋㅋㅋ
    8000달러가 바닥일지
    1200달러가 바닥일지
    신 아니면 모름
    바닥을 모르니까 돈 생길때마다 사는 거시다 !
    에로가키 2022.07.01 17:48
    3만일때 8000이랬는데 점점내려가니까 신빙성이 올라감 ㅋㅋㅋ

글리젠 어제 61 오늘 1 새 글 평균 26.6
CLOSE