전에 s22 개병신이다 소리를 했는데

ㄹㅇ 병신같이서 s20을 중고로 대략 20만원에 사서 유심만 바꿔쓰려함

그게 오늘 왔고 테스트겸으로 지문등록을 하면서 화면 잠금 비번을 등록했음

재부팅해서 지문 쓰기 전에 비번으로 풀어야 하잖어

비번쳤더니 안되는거임 그래서 띠용? ㅅㅂ 이게 왜이러지 하고 ㅈㄴ게 시도해도 안 되는거임

그냥 결함 테스트만 하느라 삼성 로그인 안 해서 원격으로 비번 해제도 안 됨ㅋㅋㅋ

8자리 비번이라 어디서 내가 잘못 등록했나 찾기도 어렵고 평소 오타가 잘 나던 조합으로 시도해봤는데도 안 되더라

서비스센터에 갖고 가도 이게 내 폰이란걸 사실상 증명할 방도가 없으니까 이 방법은 안 되고 그냥 공장 초기화를 해야하는 상황임

그런데 공초할려면 폰이 꺼져야 하는데 끌 때도 비번을 요구함ㅋㅋ

s20은 왜인지 강제 종료가 없고 강제 재부팅만 있어서 비번 뚫고 들어가는거 아니면 전원을 끌 방법이 없음

하나 있긴 한데 배터리를 자연 방전시킨 뒤에 공초를 해야하는 상황임

근데 배터리 잔량이 ㅈㄴ 많이 남았고 화면잠금 풀기 전엔 프로세스가 시동을 안 해서 방전 속도가 거북이 기어가는듯함

8시간에 1퍼닳았으니끼 오지게 걸리겠다잉

ㅅㅂ 어카냐 본인 폰알못임
    【살로메】 2022.06.13 21:24
    삼성 서비스센터에 가는건 안되는데스와?
    나나뷰지 2022.06.13 21:24
    폰이 내 소유임을 증명할 방법이 없음.. 거래 내역은 인정되지가 않더라고
    【살로메】 2022.06.13 21:26
    .... ㅠㅠ 갤럭시 초창기엔 초기화 되게 쉬었는데 아쉬운데스와...
    나나뷰지 2022.06.13 21:27
    안드 12부터 앰터지게 빡세졌더라고ㅋㅋ
    【살로메】 2022.06.13 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 S22 쓰는데 ㅈ같은데스와 ㅠㅠ
    나나뷰지 2022.06.13 21:31
    샘숭 이 시팔련들 gos 풀 생각은 추호도 없어보이고 10배율 카메라까진 오히려 이전 모델보다 열화됐는데 하 시팔 이거 비번 못 풀면 아이폰으로 아예 갈아타든가 새 구형 기기를 사든가 할텐데 이중지출이네 ㅅㅂㅋㅋ
    【살로메】 2022.06.13 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모아서 이번 아이폰14프로 갈생각이어요~
    나나뷰지 2022.06.13 21:38
    하.. 나는 배터리 오래가는게 항상 좋은줄 알았는데 빨리 방전되길 바라는건 이번이 첨이네...
    멘헤라네흥이 2022.06.13 21:39
    배터리 성능 좋네
    나나뷰지 2022.06.13 21:42

존재하지 않는 스티커입니다.

네오라보24 2022.06.13 23:25
    ㅋㅋ 몰래 충전단자 꽂아주고 싶다
    나나뷰지 2022.06.13 23:45
    지금 3퍼센트 빠졌다... 시...벌
    네오라보24 2022.06.13 23:51
    빨리 빠지는 법 없나
    나나뷰지 2022.06.14 00:04
    몰?루

글리젠 어제 66 오늘 6 새 글 평균 55.4