한창 쥬지가 뇌를 지배할 나이 20대 막바지일때

노콘으로 쑤셔박다가 쥬지 팅팅 부어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

항생제를 한달이상 때려박았는데도 안낫길래

인터넷으로 요것저것 보다가 당뇨 이야기가 있길래

혹시..? 하고 검사해봤는데 역시나였다 라는 웃픈 이야기...

결론은 노콘CEX가 날 살렸다

이정도네ㅋㅋㅋ....

요우무 2021.07.01 23:52
    BBKKBKK 2021.07.01 23:54
    웃기지만 어디가서 말도 못하는 일화라는점ㅋㅋ
    나나뷰지 2021.07.01 23:53
    본인도 노콘섹으로 당뇨검사하겠음
    BBKKBKK 2021.07.01 23:53
    거짓말 같지만 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
    나나뷰지 2021.07.01 23:53
    히히
    BBKKBKK 2021.07.01 23:55
    저거 부모님한태도 말 못하는 일화야ㅠㅠㅠ
    나나뷰지 2021.07.01 23:57
    저걸 어케밝힘ㅋㅋ
    BBKKBKK 2021.07.01 23:58
    근데 아마 눈치채시지 않았을까?ㅠㅠ
    나나뷰지 2021.07.02 00:00
    어엄마ㅠㅠ나 셱슈하다 고쥬 띵띵 부어갖구 알아봤더니 당뇨래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나나뷰지 2021.07.02 00:00
    진짜 관리 잘해라... 아프지말구
    BBKKBKK 2021.07.02 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    zutoloco 2021.07.01 23:54
    근데 원인이 뭐임? 맨날 콜라만 먹엇다던가
    BBKKBKK 2021.07.01 23:55
    딱딱한 말로는 서구화된 식생활로 어쩌구저쩌구 정도가 될태고
    유전적인 요인도 있음
    일단 난 둘다 해당되는듯해
    zutoloco 2021.07.01 23:56
    아 나 좆된듯. 아빠 당뇨끼 살짝 잇고 내 식단도 서구화 비슷해서 서구화라면 햄버거 주 3회 처먹고 콜라랑 사이다 달고 살고 걸리면 어떡함 좆됏네
    BBKKBKK 2021.07.01 23:57
    말만 하지말고 관리를 하자꾸나
    zutoloco 2021.07.01 23:57
    관리를 하기가 싫어서 좆됫다는건데
    BBKKBKK 2021.07.01 23:59

존재하지 않는 스티커입니다.

야한짤전문가 2021.07.02 00:00
    요즘에 병원에서 피검사 같은 거 많이 받잖아 거기에 간수치나 당뇨나 이런 거 안 나오남
    BBKKBKK 2021.07.02 00:02
    공단에서 정기검진 같은거할때 대사증후군 나오긴했는데
    그저 살 뒤룩뒤룩쪄서 그런줄 알았지ㅋㅋ
    귀여운짤줘 2021.07.02 00:23
    에...

글리젠 어제 78 오늘 2 새 글 평균 16.1