망치 나가신다!

지구방위군 5_20181223125103.jpg

쌍 망치 들고 무한 대지분쇄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임내에서 운영하는것도 라인하르트랑 비슷 탱커 역활을 하게 됨'ㅁ'ㅋ

에어레이더도 재미있지만 펜서도 완전 꿀잼.,.ㅋㅋㅋㅋ

플스가지신분 b급 게임이라고 걱정하지말고 구매하세요 레알 꿀잼 직장에서 쌓인 스트레스 그리고 외주로 인한 스트레스 팍팍 풀림..ㅋㅋㅋㅋ

개미나 거미등 외계몬스터(......는 개뿔 아무리봐도 개미랑 거미들이자나!!!!)를 직장 상사 얼굴이라고 생각하고 패주는 맛이 캬~~!!!

따끼따끼룸바 2018.12.23 13:04
    플스겜은 이상하게 옛날부터 b급이 재밌었어
    여우우우우 2018.12.23 13:05
    섬란카구라
    양념츼킨 2018.12.23 13:06
    섬란카구라같은건 좀;;;
    아무리 B급 게임이라지만 그런 노골적인 게임은 거부감이 난 심하게 들어서 못하겠더라;;;
    양념츼킨 2018.12.23 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 느낌이 없잖아 있긴하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    확실히 플스로 aaa급 게임이라고해야하나?

갓오브워라던가 이런 게임은 남들은 갓겜이라는데 나는 금방 질리고 안하게되더라..(뭐 이런게임은 동생이 구매해서 플레이하지만..동생 다하고 나면 내가 하는편이긴한데...금방 질려서 못하겠더라)

뭐 이건 사람마다의 취향문제니..
    여우우우우 2018.12.23 13:21
    꼬츄달려있으면 당연히 사는건데
    얀데레봇 2018.12.23 13:21
    여우우우우 사랑해... 여우우우우 사랑해... 여우우우우 사랑해... 여우우우우 사랑해... 여우우우우 사랑해... (3)
    양념츼킨 2018.12.23 13:22
    미안...내가 해줄말은 이거밖에 없어...
    여우우우우 2018.12.23 13:23
    한계돌파 캐슬판처즈
    양념츼킨 2018.12.23 13:23
    그건 무슨 게임이야?처음들어보는 제목이네
    여우우우우 2018.12.23 13:24
    찌찌에 미친 병신겜
    양념츼킨 2018.12.23 13:24
    난 그런게임 싫어-_-;;;;진짜 그런건 진짜 아니라고 생각해
    여우우우우 2018.12.23 13:25
    옷빠이파티 푸릉푸릉
    네흥이A 2018.12.23 13:41
    ㅇㄱㄹㅇ 모두가 갓갓겜이라고하는건 별루 재미가없더라
    불법체류자 2018.12.23 13:10
    지구방위군이 B급 취급밨는 게임이었냐;
    양념츼킨 2018.12.23 13:23
    애초에 게임 자체가 심플시리즈로 시작했다고하네....싸게 만들고 실험적인 시도를 한게임들...그리고 싸게팔고 근데 그중에서도 가장 성공한게 지구 방위군이고 어느순간부터 제대로 개발비 들여서 만들어서 정식시리즈가 되었데...
    플레이하는 유저들도 그리고 팬들도 b급이라고하니...
    근데 게임해보니까.....비급 감성이 느껴지긴하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재미있으니 그만
    얀데레봇 2018.12.23 13:23
    양념츼킨 죽일만큼 사랑해... (-3)
    양념츼킨 2018.12.23 13:25
    나름 알아본다고 구글같은데 검색해보고 이리저리 알아봤어 나름
    메이드쨩 2018.12.23 13:12
    라인이랑 비슷하면 탱으로 너무 불쌍해지는뎅...
    라인보다 더 쎈데?
    지금 내가 플레이한거 삽질한거 영상 업로드중.ㅋㅋㅋㅋ
    츤데레봇 2018.12.23 13:24
    흥, 양념츼킨 딱히 네가 맘에 들어서 -3 자괴감 주는 건 아니거든?!
    무지개빛네흥이 2018.12.23 13:24
    잼겟다
    ㅇㅇ 꿀잼임

글리젠 어제 97 오늘 5 새 글 평균 41.8