이딴 연애를 계속 해야 하나 ??? 이것도 연애라고 할수있나 ??? 씨빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각이 많아 진다

지금 마음 같아서는 걍 씨빨 헤어지고 한국 가버리고 싶은데

미련이 생기네........걍 다음에 볼때 시원하게 속마음 다 털어놓고 헤어지고 결과 안좋으면 한국 으로 갈까 좋으면 뭐 계속 살고 ㅇㅇ 

나만 씨빨 일방적으로 좋아하는거 같은데 여자는 씨빨 관심 없으면 없는 거지 진짜 0.1 있는거 같은데 

개 좆같네 씨빨 내 나이도 씨빨 모를때 알아봤어야 했어 

네흥면 2020.08.18 15:39
    섹스하자고 하고 헤어지자
    냉면마렵다... 2020.08.18 15:40
    그렇게 하고 싶진 않음 내 아다를 씨빨 좋아하지도 않는 여자랑 ?한다 ?? 용납 못해
    모구모구 2020.08.18 15:43
    헐 그럼 여친때문에 일본에서 사는거야??
    냉면마렵다... 2020.08.18 15:44
    ㅇㅇ 한국 갈라했어 근데 여친떄문에 일본에있는거지 솔직히 없었으면 지금 한국임
    모구모구 2020.08.18 15:45
    그러면 너가너무 손해보는거아냐..?
    좆같네씨빨ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 15:47
    근ㄲ 싸 ㅆ빨 지금 야마가 돈다고
    좆같네씨빨ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 15:47
    야마가 돌아 버리겠어
    좆같네씨빨ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 15:48
    이 씨빨 이 개좆같은 짓거리 할라고 내가 씨빨 일본에서 돈 쓰면서 남아있는게 맞는건지 모르겠따 씨빨
    모구모구 2020.08.18 15:48
    그냥 헤어지쟈 네흥아 너무 힘들어보여
    좆같네씨빨ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 16:02
    근데 이게 내 망상일수도 있짜나????
    사실 진짜로 아픈거일수도있짜나 ??!!!!!? 진짜로 아픈거겠찌 ?
    모구모구 2020.08.18 16:04
    너가 여친때문에 일본사는거라며
    남친이 그정도해주먄 훨씬잘해줘야 정상아냐?
    나도 나때문에 일본산다는사람 있으면 엄청 고마워서 아파도 약속은 안깰거야
    좆같네씨빨ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 16:26
    말은 안했어 너 떄문에 일본 산다고는
    모구모구 2020.08.18 16:32
    그럼 말해바
    네흥면 2020.08.18 17:07
    말안하면 몰라요
    니 맘 다 전해보자
    콜라베어 2020.08.18 16:26
    털어놓는단 말만 며칠째누;
    츤데레봇 2020.08.18 16:26
    콜라베어 저리 갓, 이 변태! (3)
    좆같네씨빨ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 16:26
    그렇네 내가 좀 븅신임
    좆같네씨빨ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 16:27
    줫나 털면 사람들이 정떨어져서 좋아하던 마음ㅇ도 사라질거다 라고 해서
    혹시나 나 좋아했는데 정덜어져서 헤어지면 씨뻘 진짜 마음이 너무 아플거같아..서...계속 혼자서 씨뻘 끙끙 앓기만 ,하넹.
    콜라베어 2020.08.18 16:53
    걍 너 하고 싶은 대로 해
    정떨어지면 걍 거기까진 거고 너랑 맞는 사람 만나는게 제일 중요하지 않겠니?
    좆같네씨빨ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 16:54
    나랑 맞는 사람을 못만날거같아서 그래...이제 좀 나이도 있고...
    콜라베어 2020.08.18 17:04
    인생은 길어 그 동안 너가 변할 수도 있고
    좆같네씨빨ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 17:05
    그렇게 생각했었는데 26년간 단 한번도 여친 없었던걸 생각하면 시간은 정말 금방 가더라고

글리젠 어제 97 오늘 5 새 글 평균 40.9