때는.........................나 전역 1년 정도 남았을때

원장님이랑 공익들이랑 줫나 친해서 사이가 상당히 좋았었음 

일단 제일 친한 목록이

나, 곧 사라질 형, 동갑 친구, 한살 동생 

딱 이때 까지는 사이 줫나 좋고 친하고 뀨뀨꺄꺄잘놀았는뎅 일도 잘하고 ㅇㅇ 안 징징거리고 가끔 넘 힘들면 징징거렸지만

근데 사건은.......나 전역 1년 정도 남았을때 발생했다

시청에서 요즘 공익 가기 너무 힘들다고 자리좀 늘려달라고 그런 소리가 나왔땡 

그래서 우리 원장님이 엌 ㅋㅋㅋㅋ 꽁짜 인력 개꿀 하고 줫나 신청 다받았뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리한태 알려줌 어 ㄱㄷㄱㄷ 니들 딱가리 4명 더온당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 신청 하라고 해서 ㅊ신청 줫나 했따 좀만 ㄱㄷㄱㄷ ㅣㅇ라고해서

후아후아 기대했는뎅 

한명 왔는뎅 줫나 개일찐에 맨날 징징거리고 말안듣는 넘 와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그애는 한달만에 다른곳으로 갔찌만

나중에 한명은 조나 밍~~~끼적 밍기적 거리고 일 천~~~~~~천히하고 약간 빡대가리고 그런애

또 한명은 나름 정상인데 일 줫나 밍기적 밍기적 대충대충 하는 스타일 와버림

그전에는 우린 진짜 신속깔끔하게 치우고 쉬자 이 마인드 였는뎅

얘는 그게 아니라 그냥 천~~천히 하자 이런거라 좀 트러블 있었음 

나머지 한넘 또 왔는뎅 개도 밍~~기적 대충대충 스타일이라

선생님 이랑도 사이좋았는데

새로운 놈들이 말도 잘 안듣고 답답해서 사이 좀 다시 안좋아져서....그후로 어찌 됫는가 모르겠넹 ㅋㅋㅋㅋ 

근뎅 난 후임들 갑자기 줫나 마니와서 

한 3개월 남았을때

어 ~~형은 곧 전역하니까 쉬고있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러길래 엌?? ㄹㅇ ??

하고 걍 맨날 자다가 잠깐 청소하고 다시자다가 탁구좀 치고 

짬통 뒤지는 고양이랑 좀 놀다가 퇴근함 

世界人類 2020.07.27 19:01
    탁구를 누구랑 쳐?
    쥬지터진다 2020.07.27 19:04
    같이 일하는 공익이랑
    그리고 내 담당자랑
    원래 담당자한태 개쳐발렸는뎅
    한 1년 치니까 실력 줫나 늘어서 전역할쯤에는 내가 이겼음 ㅋㅋ
    世界人類 2020.07.27 19:04
    담당일진도 있누... 캬...
    쥬지터진다 2020.07.27 19:05
    공익 들어가면 다 있어 자기 담당하는 선생님 ㅇㅇ 그분이 왕임
    世界人類 2020.07.27 19:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당하는 선생님이래 아니 왜 다 큰 성인을 담당해
    쥬지터진다 2020.07.27 19:08
    그냥 그 휴가같은거 보고 할때 그사람한태 말하면
    그사람이 병무청에 보고하는 그런일 함 ㅇㅇ
    츤데레봇 2020.07.27 19:08
    쥬지터진다, 너 같은거... 내가 아니면 2 자괴감 줄 사람도 없잖아! 고마워 하라고!
    世界人類 2020.07.27 19:08
    그냥 노예감시관이네ㅋㅋㅋㅋ
    쥬지터진다 2020.07.27 19:09
    ㅇㅇ 안친하면 좀 곤란해
    난 근뎅 친해서 잼있었음
    좀 꼰대 같은 넘드 있으면 휴가 안받아주고 그럼 ㅇㅇ 꾀병 찬스도 못쓰고
    호에엥 2020.07.27 19:08
    내후임 내가 인수인계 할때만 해도 성실하고 착한놈인줄 알았는데
    나 나가고 나니까 맨날 지각하고 일 안하고
    무슨 생각인지 초반에 연병가 거의 다 써버렸다더라
    쥬지터진다 2020.07.27 19:09
    ㅁㅊ 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연병가 다쓴건 ㄹㅇ
    호에엥 2020.07.27 19:10
    반면 내 선임은 엄청 좋은 사람이라 지금도 연락하고 만나고 그럼
    쥬지터진다 2020.07.27 19:10
    홋엥 !!! 난 한 2년 연락하다 이젠 안함
    쥬지터진다 2020.07.27 19:10
    오래행....연락
    호에엥 2020.07.27 19:11
    아 그러고보니까 학교 사람들 너무 좋은사람들이라
    소해뒤에도 가끔 찾아갔는데
    후임깽판친 이야기 듣고 나서 안감...
    복지시설이면 몰라도 일거의 없고
    사람들 잘 대해주는데서 왜그러는지 모르겠음
    쥬지터진다 2020.07.27 19:14
    근까 후임들이 안좋아서 갑자기 선생님들이랑 사이 좀 찝찝해짐 아무래도 ㅠㅠ
    쥬지터진다 2020.07.27 19:14
    ㅇㄱㄹㅇ

글리젠 어제 73 오늘 81 새 글 평균 11.6