난 솔직히 능력도 실력도 1도없음

근데 대학교를 졸업 해 버렸넹?????????????????

근뎅 네흥이는 실력도 능력도 없는 개븅신 좆찐다라 한국에서 취직할 자신이 없었습니다  !! 

일본은 it쪽이 실력이 없어도 취직하기가 쉽다 !?!?! 이런말을 옛날 부터 많이 들어서 솔찍히 일본은 줫나 만만해 보여서 도망친거임 

ㅇㅇ

근뎅 정작 와보니 여기도 똑같넹 ??????

실력도 능력도 줫도 없는 말도 못하는 외국인을 왜 ???? 쓰냐는 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎅 엄마한태는 이미 떠벌 떠벌 아따시 일본에서 취직할껑 !!! 이렇게 말하고 와버렸는뎅

벌써 돌아가지니 개 븅신 같고 (아근데 코로나핑계 댈수있어서 좋긴함 ㅋㅋㅋ )

이 사실을 알고 있어도 난 노력하는거 1도 없고

하루종일 쥬지나 만지고 

네오나 쳐 하고있고

알바

알바 집

ㅇㅈㄹ 하고 있고

사는거징?

뭘해야하ㅣㅈ??

공부는 하기싫고

씨뻘

아 인생 좆같다

진짜 깔끔하게 자살하고 싶다는 생각도 가끔함 ㅇ

근데 그 자살도 무서워서 안하고있는 거징 ㅎㅎ

나이 좀더 처먹으면 할수도 ㅋ 

네오라보 자살방지 캠페인: 당신은 소중한 사람입니다.
당신은 그 존재만으로도 아름답고 가치있는 사람입니다. 포기하지마세요!

24시간 전화 상담
자살예방상담전화 1393
청소년 전화 1388
정신건강상담전화 1577-0199
생명의 전화 1588-9191

온라인 상담·직접상담
한국자살예방협회
한국 생명의 전화

쥬지터진다 2020.07.27 18:32
    BEST
    그게 나같은 새끼들 이겠찌 ㅋㅋㅋ
    호에엥 2020.07.27 18:29
    난 코로나 핑계로 한국런 ㅋㅋ
    쥬지터진다 2020.07.27 18:29
    취직 못한게 코로나 떄문이야 할수있짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥬지터진다 2020.07.27 18:30
    코로나 없었어도 못했을 새끼인뎅 ㅋㅋㅋㅋ 난 이런거 생각하면 코로나가 고마울때도 있어
    호에엥 2020.07.27 18:31
    아 근데 진짜 한국에서도 취직하기 힘드네
    물론 최저가까이 주면서 사람 굴리는곳은 사람 수십명씩뽑음
    근데 잡플래닛 후기 보니까 사람들이 다 한달만에 런하니까
    사람 그렇게 많이 뽑는거래 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 나같은 새끼들 이겠찌 ㅋㅋㅋ
    世界人類 2020.07.27 18:32
    그래도 알바는 하네ㅋㅋㅋㅋ
    요즘은 알바도 안해 ㅋㅋㅋㅋ
    世界人類 2020.07.27 18:34
    놀아 그냥. 귀국도 못하는데. 귀국할수 잇을때 한국 돌아와서 회사든 어디든 면접 볼때 면접관한테 코로나땜에 거기서 암것도 능력발휘도 못하고 왓다고 잇는그대로 얘기할만한 스토리텔링이 잇잖아. 엄마도 마찬가지고.
    쥬지터진다 2020.07.27 18:34

씀 ~~~ 돈 없져 ㅇ
    그리고 넹이는 집에서 노는게 행복해
    오타쿠 이벤트는 가고 싶은뎅
    이시국 떄문에 하는 이벤트가 없고
    쥬지터진다 2020.07.27 18:35
    구라를 치라는거양 ?일본에 구직 생활 한적 1도없는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
    世界人類 2020.07.27 18:36
    어쨌든 일본에 갔따 온 건 맞으니까 니가 뭐라 시부리던 믿겟짘ㅋㅋ
    쥬지터진다 2020.07.27 18:36
    그건 맞겠찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 확인할 방법도 없고 ㅋㅅㅋ ㅋㅅㅋㅅㅋ
    쥬지터진다 2020.07.27 18:33
    한국 갈려고 해서 그만 뒀는뎅 좀 있어야될 이유가 생겨서
    존버중
    알바 구해야 되는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수 생활 너무좋다
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스모모모모 2020.07.27 18:42
    외국나가서 잘 살 사람들은 한국에서도 잘 산다는 이야기가 떠오른는군
    쥬지터진다 2020.07.27 18:43
    내가 열심히 살아서 외국에서 잘사는게 아닌뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글리젠 어제 79 오늘 31 새 글 평균 9.9