코로나땜에 계획 다 말아먹어서 개 불쌍하네

日本ネフンイ 2020.03.19 22:09
    왱? 한국인? 후...코로나 쒸ㅡㅂㆍㄹ
    호에엥 2020.03.19 22:10
    ㅇㅇ 붓싼 사나이임
    日本ネフンイ 2020.03.19 22:10
    무슨 계획 ㅇㅅㅇ,?
    코로나 때문에 알바도 안구해지낭?ㅠ
    호에엥 2020.03.19 22:12
    그 친구는 운좋게 알바는 있는데
    그 외에 여행이나 친구 사귀기같은게 힘들지
    난 그 와중에 일자리도 없어서 한국가는거고

근데 나야 뭐 온지 시간 좀 지나서 호주 질린것도 있지만
    그 친구는 온지 얼마 안됐으니 일자리 없어도 존버했어야 할 상황이지

나는 비행기가 왕복이라 비행기값 걱정은 없는데 그 친구는 편도더라
    지금 한국가는 비행기들은 수요폭증으로 엄청 비싸
    日本ネフンイ 2020.03.19 22:21
    아....거긴또 비쌈 ???
    반대넹.....
    힘냉 네흥이도.....타지에서 사는게 생각보다 힘들더라궁
    호에엥 2020.03.19 22:27
    응 유럽은 여기보다 더 난리라고 하더라고
    하여간 힘내자...
    日本ネフンイ 2020.03.19 22:27
    유럽은 진짜 무서워서 못가겠떠라궁.....인종 차별 심하다구 해성 ㅠㅠ
    개대지 2020.03.19 22:41
    칭챙총 사냥 안당한게 행운 ㅋㅋ
    호에엥 2020.03.19 22:55
    역쉬 탈호주가 답이다

본인특)세달전에는 탈조선이 답이라고함

글리젠 어제 61 오늘 12 새 글 평균 20.7
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
132053 오 ㅐ 지워 오 ㅐ 지워 오 ㅐ 지워 오 ㅐ 지워 오 ㅐ 지워 오 ㅐ 지워 오 ㅐ 지워 오 ㅐ 지워 오 ㅐ 지워 오... 3 블루아카이브홍보대사 2022.08.31 10 0
132052 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가서 한마리도 못잡은 곳이다 ㅋㅋㅋ 1 블루아카이브사전등록이벤트중 2022.08.25 12 0
검색
Board Pagination Prev 3728 3729 3730 3731 3732 3733 3734 3735 3736 3737 Next
CLOSE