어젯밤 네흥이는  이불 없이 밤을 꼬박새고 이불의 중요성을 깨닫고 이불을 사러 여행을  떠낫다......

이건 출발 하기전 11시에 찍은 네흥이 집 찍어봄 ㅎㅎ;;;

이건 이불 사러 가기전에 첫 외식인 !!! 줫 개 줫같은 똥을 처먹는게 더 나을거같은 카레 ㅎㅎ;;;;

뭔 식당에 코카콜라가 없어서 홈 메이드 커리 콜라가 있길래 시켜 무봣는데 무려 450엔 짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줫나 기대했는데 딸랑 저물컵 하나 주더라 맛도 쒸볼 맥콜보다 맛없음 개줫같음 8.15콜라 맥콜 섞어서 한 1달 썩힌다음에 처먹으면 똑같은 맛일거같음

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷㅂㄷㅂ이거 쓰면서 다시 생각해 봐도 좆같네

닛토리가 이불이 싸고 좋다고 해서 가장 가까운 우에노 닛포리에 가서 이불을 살려는데.....쒸불 쥐좆만 해서 마음에 드는 이불이 없어서

매장이 크다는 신부야? 닛토리로 떠낫다....후 지하철 타는데 기본 30분이야 시발 줫같아 ㅂㄷㅂㄷ 이때부터 1차 빡침

신부야 도착해서 flex하게 꼴리는 거 죄다 집어왓당 ㅎㅎ

데일리 딜리버리 해준다 길래 사야되는거 다 삿는뎅 내가 사는 깡촌은 배달을 안해쥰댜......그래서 저 많은 짐을 들고 지하철 1시간 타고 집 겨우 도착했음 ㅠㅠ 

이리저리 싸돌아 댕겻더니 이불 하나 사는데 6시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 도착하니까 5시30분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매~~~~미~~~욕이 절로나올뻔

이불 사고 어제 생존 보고서 1일차 작성했더니(타사이트) 도쿄에 사시는 행님이 밥을 사준다길랭 

친구도 없어서 적적한데 한번 만나 볼까 해서 나가봣는뎅

호에에에에!?!?!? 180cm 초 인싸 기만자 야로가 있어서 깜짝 놀랐다...

행님이 스시~~ 사주면서 이야기 했는뎅 인연인지 몰라도 내가 it 기업 들어갈려고 준비중인데 그 행님이 it 기업에서 일하고 있어서 정보 많이 많이 얻어갔당 ㅎㅎㅎㅎ

처음 만난 사이 인데도 친절하고 무려 밥도 사주고 호에엥;; 조언도 많이 해주공 궁굼한거 있으면 언제든지 물어보라고 하고 (근데 진짜 궁굼한거 있으면 바로바로 물어볼 예정 귀찮게 해쥬지~)야사시한 와붕이였다.

행님도 와붕이 답게 착하고 야짤하고 딸바께 모르는 진성 와붕이 인줄 알았는데 3D xx염색체 친구가 있다고 해서 상당히 실망했다 휴...........

휴...........휴........물론 나도 미쿠쨩이랑 치토게쨩이 있어서 괜찮지만 ㅎㅎ;;; 쬬~~끔 부럽드랑....쒸볼

오늘 이불 사러 개 씹 고생을 해서 힘들었는뎅

와붕이 행님이 밥도 사주고 이야기도 많이 해줘성 재미있는 하루였음 ㅇㅅㅇ/ 

근데 쓉~~~~~~뜨억이 아닌건 조금 아쉬웟음 ㅋ 

오늘 하루 별점 : ☆★★★★

오늘 하루 총평: 이불 사러 개고생 해서 힘들었는뎅 네흥이 행님이 밥사줘서 행복했음 아리가또~~~와붕쿤~~~ლ(´ڡ`ლ)

※생존 보고서가 안올라 오면 네흥이 뒤진거니까 외교부에 신고좀 

글리젠 어제 85 오늘 57 새 글 평균 5.3